泰安装修网

400-800-001110538

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

家电年终促销 格力嘉年华促销力度超“以旧换新”

来自:ta.zxdyw.com 日期:2017/12/20 17:40:52 浏览次数:
以旧换新政策将于12月31日结束。昨天,格力相关负责人告诉笔者,为了弥补政策退出带来的影响,格力将在岁末推出大型嘉年华活动,促销力度超出以旧换新补贴政策力度。家电年终促销提前上演格力嘉年华促销力度超“以旧换新”,一起来看看吧。

“这次活动,我们准备的现金卡、手机充值卡、空气净化器、厂商投入的促销资源和直降的折让规模巨大,让利幅度达15%~30%,力度绝对超过以旧换新。促销力度最大的为U酷在零售价基础上直降200元, I酷在零售价基础上直降888元。”格力相关负责人表示。

格力嘉年华促销力度超“以旧换新”

结合中国人传统假日期间“第一个拜年”、“烧头柱香”等特色民俗活动,格力嘉年华创新出了“第一个顾客”活动。活动期间,每天早9点第一个用户可在成交价的基础上再享受1000元现金优惠。凭当日空调发票,消费者还可参加最高1000元移动充值卡的玩骰子活动,运气不好,也可获得中国著名哲理画家王家春授权的格力精美挂历。除此之外,消费者凭当日空调发票还可参加欢乐抽大奖,最高奖项为10000元格力现金卡,可用于购买格力家用空调、中央空调、空气能热水器、小家电等产品。

格力负责人表示,这些活动并不仅仅是促销,更多的是让消费者在节日前后感受到浓浓的节日氛围。中国人喜欢节庆,增加些喜庆活动,也是格力职责所在。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们