泰安装修网

400-800-001110538

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

双十一格力美家电品类激战开始 各种优惠享不停

来自:ta.zxdyw.com 日期:2017/11/2 17:18:58 浏览次数:
11月1日,双十一越来越近,硝烟味也越来越浓。1日下午,据家电消费网消息,美的、格力、方太、老板、华帝等家电巨头因为不同意参与天猫以牺牲厂商利益为代价的促销方式,被天猫锁后台强制参与,全面暂停了在天猫的双11预售。咋回事呢?

11月1日,双十一越来越近,硝烟味也越来越浓。

1日下午,据家电消费网消息,美的、格力、方太、老板、华帝等家电巨头因为不同意参与天猫以牺牲厂商利益为代价的促销方式,被天猫锁后台强制参与,全面暂停了在天猫的双11预售。

根据家电消费网的报道,天猫家电强制上线的促销折扣高达16%,超出了商家的心理预期。

下图是界面新闻在格力、美的天猫官方旗舰店的截图:

双十一格力美家电品类激战开始

询问天猫方面,对方表示这些电器品牌都是天猫的合作伙伴,不可能做自损品牌的事情。“消费者太热情了,现在已经恢复了。晚点商家会对这件事情做出解释。”

双十一格力美家电品类激战开始

部分“暂停预售”的商品已逐渐恢复正常。

各家电品牌没有正面回。老板电器率先于下午6点多在官方微博回复称,暂停预售原因是因为“库存紧张”。

格力、美的客服都承认了暂停预售的事实,但客服人员都语嫣不详,没有解释清楚具体原因。

随着双十一临近,各大电商平台的暗战也在升级,家电因为是刚需、折扣力度大,往往成为战火的焦点。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们